Sezioni

Attivismo civico & Terzo settore Cooperazione & Relazioni internazionali Economia & Impresa sociale  Education & Scuola Famiglia & Minori Leggi & Norme Media, Arte, Cultura Politica & Istituzioni Sanità & Ricerca Solidarietà & Volontariato Sostenibilità sociale e ambientale Welfare & Lavoro

Media, Arte, Cultura

I segreti della cucina vegetale nel casolare abruzzese

Corso di cucina organizato dalla Boscaglia a Casale LeCrete Si organizzano anche escursioni botaniche con guide!!

di Redazione

Al Casale Le Crete, in Abruzzo, l?associazione La Boscaglia organizza un corso di cucina naturale, per imparare a cucinare in modo leggero e gustoso utilizzando solo alimenti di origine vegetale: cereali, verdure, proteine vegetali. A insegnare cottura dei cibi e condimenti è Ilva De Giorgio, cuoca e docente di cucina da più di 20 anni, tra i fondatori del Circolo Il Risveglio di Udine, uno dei primi ristoranti naturali in Italia. La proposta comprende la pensione completa, le lezioni, un?escursione botanica con guida, materiali didattici. Info e notizieQuando: 14,15 e 16 marzo Quanto:150 euro La Boscaglia – tel. 0863.678311 www.abruzzo naturale.it/casale/


Qualsiasi donazione, piccola o grande, è
fondamentale per supportare il lavoro di VITA