Condizioni d'uso

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà improntato al rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali e si svolgerà secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela della riservatezza.

Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento e modalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti mediante la compilazione da parte Sua del form di registrazione saranno elaborati, registrati, riordinati e memorizzati da Vita Società Editoriale S.p.A., sede in Milano (Italia), Via dei Missaglia, 89 - 20142 Milano, titolare del trattamento, per fornire i servizi richiesti, effettuare analisi statistiche, indagini di mercato ed inviare informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali promosse da VITA Società Editoriale S.p.A. oltre che per espletare gli obblighi di legge previsti. I menzionati servizi, forniti in apposite sezioni del sito, consistono, a titolo indicativo e non esaustivo:
- nella possibilità di pubblicazione del proprio curriculum vitae, invio di candidature spontanee in riferimento a annunci pubblicati da enti o organizzazioni terzi, pubblicazione di annunci di lavoro/formazione/volontariato (VitaLavoro);
- nell’accesso alla procedura di pubblicazione di contenuti e appuntamenti all’interno dell’area riservata agli enti;
- nella possibilità di acquistare prodotti editoriali e attivare e gestire abbonamenti ai prodotti editoriali editi da VITA Società Editoriale S.p.A.
I dati personali sono registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza; il trattamento avviene con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli espressamente indicati come obbligatori, per consentire di accedere ai servizi offerti. Il mancato conferimento dei dati obbligatori può comportare l'impossibilità di ottenere i servizi richiesti. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, sempre per le predette finalità, alle Società del Gruppo VITA, oltre che a società che svolgono per conto di Vita Società Editoriale S.p.A. compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

TIPO DI DATI TRATTATI

In aggiunta ai dati da Lei forniti, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Per maggiori informazioni, prendere visione della “Privacy Policy” consultabile dalla home page.
Successivamente alla registrazione al sito, ove Lei intenda usufruire di altri Servizi erogati dallo stesso, Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari alla erogazione degli ulteriori servizi richiesti, dati che verranno trattati con le medesime modalità e cautele qui previste.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti, in relazione ai propri dati, possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (vale a dire ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione), rivolgendosi a VITA Società Editoriale S.p.A.