Concorso

Not just cheese, un premio al migliore reportage su cibo e sostenibilità

9 Marzo Mar 2015 1455 09 marzo 2015

Organizzato da Fondazione ACRA-CCS, è aperto agli studenti delle scuole primarie e secondarie. La classe vincitrice visiterà gratuitamente Expo 2015, la scadenza per le consegne è il 15 maggio

  • ...
Cibo Getty Images
  • ...

Organizzato da Fondazione ACRA-CCS, è aperto agli studenti delle scuole primarie e secondarie. La classe vincitrice visiterà gratuitamente Expo 2015, la scadenza per le consegne è il 15 maggio

"Not Just Cheese” è un concorso fotografico riservato alle classi delle scuole primarie e secondarie, che premia i migliori reportage fotografici elaborati dagli studenti sui temi legati al cibo, alla sostenibilità, all'agricoltura di piccola scala, al consumo critico. Il concorso scade il 15 maggio 2015 ed è promosso da Fondazione ACRA-CCS nell’ambito del progetto “EAThink2015.Global Learning for Change in EYD2015 and Beyond: European Youth Engagement from School Gardens to Sustainable Food Systems” co-finanziato dall'Unione Europea.

La classe che avrà presentato il migliore elaborato vincerà i biglietti d’ingresso a Expo2015, nel periodo settembre/ottobre 2015 (un biglietto per ogni studente della classe e per due 2 insegnanti). Gli scatti più interessanti saranno inseriti nella mostra Food Cloud Exhibition che verrà allestita per tutto il semestre maggio-ottobre 2015 all'interno di EXPO2015 (Cascina Triulza), con la possibilità di essere visitata da milioni di visitatori.

A questo link il regolamento del concorso.