Non profit

Verso l’estate con il the magrebino

di Redazione

La menta è una pianta che cresce un po’ dovunque e appartiene alla famiglia delle Labiate. Era utilizzata e ben nota agli Egizi e ai Romani, che ne apprezzavano l’aroma e le sue qualità rinfrescanti. Ecco la ricetta per preparare un ottimo the alla menta marocchino: leggero, tonificante e rinfrescante. Preparate del the verde e unite della menta fresca che avrete un po’ spiegazzato prima nelle mani per fare uscire l’aroma. Utilizzate sia le foglie che i rametti. Unite poi zucchero bianco e lasciate la bevanda in infusione per dieci minuti. Servite il the in bicchierini di vetro, possibilmente accompagnato da dolcetti alle noci. Un ultimo tocco speciale: unite al vostro the alcune gocce d’acqua di fiori di arancio, reperibile nei negozi africani della vostra città.

Nessuno ti regala niente, noi sì

Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.