Cultura

Da Sana ecco il menu 100% bio

Dalla fiera del biologico ampia scelta 'a la carte' per un pranzo davvero completo

di Stefano Arduini

Un pranzo completo, dall’antipasto al caffe’, biologico al 100%. Sana 2003, il salone del biologico in corso a Bologna, e’ anche questo. Un ristorante dell’immensa struttura fieristica cittadina ‘convertito’ per l’occasione ai cibi biologici. E con un’ampia scelta ‘a la carte’.

Si va dagli antipasti misti sott’olio ai primi per ‘carnivori’ o vegetariani, il piu’ possibile secondo le ricette della tradizione culinaria emiliana. Ampia scelta anche per i secondi di carne o di verdure e opzione bio anche per i dolci, il caffe’ e la grappa. E se i piu’ curiosi potranno sperimentare la ‘dolcezza’ di uno zucchero di canna non raffinato dall’aspetto del tutto simile a comune terriccio, il caffe’ biologico potrebbe lasciare ‘l’amaro in bocca’ ai veri cultori della tazzina nera fumante.

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