Famiglia
Aragostine per Blair
Reso noto il menù della cena di questa sera a Villa Certosa. Berlusconi tratta con guanti bianchi il suo alleato guerrafondaio
Lancio Ansa delle 18,20: «Fornelli a tutto gas a Villa Certosa dove il cuoco di Silvio Berlusconi, Michele Persechini, sta dando il meglio di se’ per soddisfare il palato dei coniugi Blair. Secondo quanto e’ trapelato dal buen retiro sardo del premier nel menu’ della cena di questa sera e’ in programma, come antipasto, insalatina di scampi, come primi, ravioli con salsa di pesce e trofiette al pomodoro fresco. Per secondo verranno portate in tavola aragostine gratinate. Il tutto annaffiato con tipici vini bianchi sardi».
Buon appetito. Ogni commento è superfluo.
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.