Famiglia
Alimentazione: è in edicola Papillon
La rivista del Club omonimo, associazione non profit di cultura enogastronomica, in edicola con il numero 35.
Il 35° numero di Papillon, la rivista del Club omonimo dedicata all’enogastronomia è da oggi in edicola. La copertina è dedicata alla conduttrice televisiva Antonella Clerici che ha rilasciato a Paolo Massobrio, fondatore e direttore, un’intervista.
Tra i vari interventi, i consueti commenti di Edoardo Raspelli, del conte Riccardo Riccardi e di Massimo Gramellini, editorialista della Stampa, con la pubblicazione di un ampio stralcio dell’introduzione al libro “Il BuonBere”, appena uscito nelle librerie di tutta Italia.
Tra le novità di questo numero di Papillon, oltre alla diffusione straordinaria in tutte le edicoledel Piemonte assieme allo speciale che raccoglie tutti i “faccini radiosi”
della Guida Critica & Golosa 2002, anche l’aumento di foliazione dovuto al
contributo dei Club di Papillon di tutta Italia.
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.