San Valentino si avvicina? Ecco qui la ricetta per preparare magnifici baci di cioccolato. Procuratevi 200 grammi di ottimo cioccolato al latte e 200 grammi di nocciole pelate e polverizzate; 150 grammi di cioccolato fondente (con pasta a base di 70% di cacao minimo), zucchero a velo e 5 cucchiai di panna. Mettete in una ciotola nocciole, zucchero e panna e amalgamate. Unite poi il cioccolato al latte fuso a bagnomaria e lavorate bene il composto. Create delle piccole palline che, una volta fredde, immergerete nel cioccolato fondente. Stendete i baci su una griglia ad asciugare e metteteli in frigo. Sbizzarritevi con la fantasia a incartarli, oppure metteteli semplicemente nelle pirottine per dolci. Buonissimi, anche perché fatti (con amore) da voi!
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.