Cultura
Gli italiani a tavola: così cambiano le abitudini
Lo rivela una ricerca curata dal Censis su commissione dellAccademia italiana della cucina.
di Redazione
Cambiano, ma non troppo, le abitudini alimentari degli italiani. Lo rivela una ricerca curata dal Censis su commissione dell?Accademia italiana della cucina: il15% degli italiani dichiara di aver cambiato di recente il proprio stile alimentare (contro il 22% di media europea). Diminuisce il consumo giornaliero di pasta, aumenta quello di pesce, si registra un aumento dell?11,7% dell?abitudine di fare una prima colazione adeguata. Aumenta l?abitudine dei fuori pasto: il 40% degli italiani dichiara di fare abitualmente uno spuntino a metà mattina e/o a metà pomeriggio.
<a href="http://www.accademiaitalianacucina.it">Accademia Italiana della Cucina</a>
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.