Non profit

Gli ultimi sei mesi a Rebibbia?Che pizza

Otto detenuti del carcere hanno ritirato il loro diploma di pizzaiolo.

di Gabriella Meroni

Venerdì 6 maggio, dopo un corso durato sei mesi, otto detenuti del carcere romano di Rebibbia partecipanti al progetto Ristorazione hanno ritirato il loro diploma di pizzaiolo. L?iniziativa è stata promossa dalle cooperative sociali Men at work ed E-team con il patrocinio dell?assessorato alle Politiche sociali e per la famiglia della Provincia di Roma, e con la partecipazione dell?Associazione pizzerie italiane e la Scuola nazionale di pizza. «L?obiettivo finale», fa sapere la direzione dell?istituto, «è vendere Margherite e Quattro stagioni anche all?esterno del carcere».

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.