Cultura
Il formaggio campione del mondo
È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma ...
di Redazione
Lo hanno nominato Cheese of the year 2006, che è il campionato mondiale dei formaggi di qualità. È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma, da Parmabio, azienda socia di Pro.Ber, l?associazione dei produttori biologici e biodinamici. Si tratta di un parmigiano stagionato oltre quattro anni, prodotto seguendo con la massima attenzione tutta la filiera, a cominciare dall?alimentazione degli animali. Parmabio ne produce otto forme al giorno. Il fatturato è di 1,3 milioni di euro, il 30% dall?export.
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.