Cultura
Il formaggio campione del mondo
È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma ...
di Redazione
Lo hanno nominato Cheese of the year 2006, che è il campionato mondiale dei formaggi di qualità. È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma, da Parmabio, azienda socia di Pro.Ber, l?associazione dei produttori biologici e biodinamici. Si tratta di un parmigiano stagionato oltre quattro anni, prodotto seguendo con la massima attenzione tutta la filiera, a cominciare dall?alimentazione degli animali. Parmabio ne produce otto forme al giorno. Il fatturato è di 1,3 milioni di euro, il 30% dall?export.
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.