Pane e cibo sprecato: che vergogna? e allora mettiamoci all’opera. Tenete da parte il pane raffermo della settimana e preparateci queste favolose polpettine, fatele spesso e non perdete l’abitudine. Vi occorrono: mezzo chilo di pane vecchio, due uova, 100 grammi di pane grattugiato, parmigiano grattugiato, due patate bollite, burro e un poco di farina di grano. In un recipiente mettete a mollo il pane con dell’acqua e poi strizzatelo bene. Unite le patate schiacciate, le uova e tutti gli altri ingredienti. Preparate con questo impasto le polpettine (ovali o tonde) e, dopo averle passate nella farina, friggetele in olio di semi di buona qualità. Servitele calde, ma ricordate che il giorno dopo sono ancora piu buone! Ottime come antipasto o come secondo!
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.