Famiglia
La Fao promuove gli ogm: sono utili per i poveri
L'Agenzia Onu l'ha dichiarato il 18 maggio in un rapporto su come gli Ogm possono battere la fame
Gli alimenti geneticamente modificati possono contribuire a battere la fame nel mondo. Hanno già aiutato molti agricoltori poveri e, finora, non hanno creato danni per la salute o per l’ambiente.
Parola della Fao, che il 18 maggio, a Roma, ha presentato il suo rapporto sui benefici che gli Ogm possono portare per combattere la fame nel mondo.
Secondo il rapporto, che invita a un attento monitoraggio del biotech, l’unico problema degli Ogm è che finora non hanno raggiunto abbastanza velocemente i piccoli agricoltori perchè l’attenzione si è focalizzata su semi di grande uso industriale.
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.