Longevità e salute con il sorbetto al melograno. Il melograno è un frutto di una bellezza e di un’eleganza straordinarie. I suoi grani rossi sono ricchi di vitamine e sali minerali; proteggono il cuore, le cellule e tengono basso il livello di colesterolo. Vi propongo la ricetta per un sano e semplice sorbetto al melograno. Ricavate 600 grammi di succo al melograno con la centrifuga, unite zucchero bianco fine e del limone. Mettete il composto in freezer. Quando sarà solido aggiungete il bianco di un uovo e riamalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Riposizionate il composto in freezer. Quando sarà di nuovo indurito servitelo a palline accompagnato da chicchi di melograno e foglie di menta in coppette o bicchieri di vetro trasparente. Buona digestione!
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.