Longevità e salute con il sorbetto al melograno. Il melograno è un frutto di una bellezza e di un’eleganza straordinarie. I suoi grani rossi sono ricchi di vitamine e sali minerali; proteggono il cuore, le cellule e tengono basso il livello di colesterolo. Vi propongo la ricetta per un sano e semplice sorbetto al melograno. Ricavate 600 grammi di succo al melograno con la centrifuga, unite zucchero bianco fine e del limone. Mettete il composto in freezer. Quando sarà solido aggiungete il bianco di un uovo e riamalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Riposizionate il composto in freezer. Quando sarà di nuovo indurito servitelo a palline accompagnato da chicchi di melograno e foglie di menta in coppette o bicchieri di vetro trasparente. Buona digestione!
17 centesimi al giorno sono troppi?
Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.