Non profit

Ospiti improvvisi? Non c’è problema

di Redazione

S pesso capita di avere ospiti, ma a volte senza preavviso; altre volte non siamo riusciti a fare la spesa. No problem: vi suggerisco qualche trucco per fare sempre un’ottima figura, con un tocco di creatività. Primo trucco: avere sempre in dispensa alcuni ingredienti chiave, come capperi, pan grattato, aglio, aceto balsamico e olio di oliva. Bastano per rendere gustosa ogni pietanza, come un semplice piatto di pasta. Secondo: verdure al forno (zucchine, pomodori, finocchi e peperoni). Tagliatele a fettine e adagiatele su una teglia. Aggiungete gli ingredienti di prima, più il sale, tranne l’aceto. A fine cottura mettete la verdura su un piatto e conditele con un goccio di aceto balsamico. Servite tiepido, accompagnato a riso basmati e buon vino. Saporito ed elegante!

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.