Sostenibilità
Slow Food entra in ospedale
Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo dintesa nellambito del programma...
di Redazione
Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo d?intesa nell?ambito del programma Guadagnare Salute finalizzato alla promozione di una corretta alimentazione in ospedale e al sostegno delle produzioni alimentari locali di qualità. Obiettivo principale è quello di migliorare l?organizzazione della ristorazione ospedaliera. Il protocollo giunge al termine di un?intensa collaborazione tra il ministero della Salute, l?associazione Slow Food e i rappresentanti della Società italiana di medicina preventiva.
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.