Sostenibilità

Slow Food entra in ospedale

Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo d’intesa nell’ambito del programma...

di Redazione

Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo d?intesa nell?ambito del programma Guadagnare Salute finalizzato alla promozione di una corretta alimentazione in ospedale e al sostegno delle produzioni alimentari locali di qualità. Obiettivo principale è quello di migliorare l?organizzazione della ristorazione ospedaliera. Il protocollo giunge al termine di un?intensa collaborazione tra il ministero della Salute, l?associazione Slow Food e i rappresentanti della Società italiana di medicina preventiva.

www.slowfood.it

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.