Formazione

Welfare e Terzo settore, il convegno

Il worshop si terrà in occasione dell' inaugurazione della 4a edizione del master "Lavorare nel non profit – Terzo settore e commercio equo" dell'ateneo d'Urbino

di Redazione

La quarta edizione del Master ?Lavorare nel non profit – Terzo settore e commercio equo?, organizzato dalle facoltà di Sociologia e di Economia dell?Università di Urbino, si apre Martedì 10 ottobre 2006 (ore 12,00-14,30Aula Amaranto, Facoltà di Economia, Via Saffi 42, Urbino) con la conferenza di inaugurazione in cui verrà presentato il Rapporto sullo stato sociale 2006. Welfare state e crescita economica (Utet, 2006. a cura di F. R. Pizzuti).

Il Rapporto sullo Stato Sociale 2006 offre un contributo di analisi teorica, di informazione sistematica, di valutazione approfondita e di proposte concrete sui temi centrali per lo sviluppo economico, sociale e civile. Nel rapporto sono analizzati i nodi chiave dello Stato sociale a fronte dei radicali cambiamenti in atto nelle società avanzate, e dei possibili spazi che tali cambiamenti aprono alle organizzazioni del Terzo Settore.
A illustrare il volume saranno il curatore Felice Roberto Pizzuti (Università La Sapienza) e Stefano Supino (Università di Urbino).
Apriranno i lavori della conferenza Bernardo Valli, Preside della Facoltà di Sociologia, Giancarlo Ferrero, Preside della Facoltà di Economia e Lella Mazzoli, Direttore dell?Istituto di Comunicazione e Spettacolo della Facoltà di Sociologia.
Presenteranno il Master il direttore, Gea Ducci e Mario Pianta membro del Comitato Scientifico.
Interverranno i docenti e gli studenti del Master.

Per informazioni: master-nonprofit@uniurb.it
www.uniurb.it/master-nonprofit

17 centesimi al giorno sono troppi?

Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.