Al mattino consumiamo spesso una colazione veloce, fatta di cibi artificiali e ricchi di conservanti. La ricetta dei biscotti che vi propongo è naturale, sana e non esige troppo lavoro: i biscotti infatti si conservano bene per diversi giorni, se tenuti in una bella scatola di latta. Ammorbidite 180 grammi di burro, uniteci del miele e 150 grammi di zucchero di canna. Unite al composto quattro rossi d’uovo e mezzo chilo di farina di farro. Se vi va, potete aggiungere nocciole a pezzetti. Lasciate la frolla ottenuta nel frigorifero per circa mezz’ora; quando si è rassodata create dei piccoli cuori (o modellate secondo la forma preferita) che adagerete in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 200 gradi per circa 10 minuti. Buonissimi con il caffelatte!
17 centesimi al giorno sono troppi?
Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.