Cultura
Biologico: nuovo direttore per Alce Nero
Un giovane manager dell'industria del mobile per la storica cooperativa della pasta naturale
Alce Nero ha un nuovo direttore. Dalla fine di agosto, a guidare la storica cooperativa di Isola del Piano (Pesaro), leader nel settore della pasta biologica, ci sara Daniele Zenobi, trentuno anni, pesarese, laureato in economia, con un’esperienza di management nell?industria del mobile.
Alce Nero, presieduta dal fondatore Gino Girolomoni, realizza un fatturato di 4 milioni di euro all?anno per la pasta (con un forte export verso la Germania e il Giappone), che sale a 9 con i prodotti a marchio (biscotti, conserve, marmellate) commercializzati attraverso il consorzio Mediterabio di Bologna.
Vuoi accedere all'archivio di VITA?
Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.