Al mattino consumiamo spesso una colazione veloce, fatta di cibi artificiali e ricchi di conservanti. La ricetta dei biscotti che vi propongo è naturale, sana e non esige troppo lavoro: i biscotti infatti si conservano bene per diversi giorni, se tenuti in una bella scatola di latta. Ammorbidite 180 grammi di burro, uniteci del miele e 150 grammi di zucchero di canna. Unite al composto quattro rossi d’uovo e mezzo chilo di farina di farro. Se vi va, potete aggiungere nocciole a pezzetti. Lasciate la frolla ottenuta nel frigorifero per circa mezz’ora; quando si è rassodata create dei piccoli cuori (o modellate secondo la forma preferita) che adagerete in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 200 gradi per circa 10 minuti. Buonissimi con il caffelatte!
Cosa fa VITA?
Da 30 anni VITA è la testata di riferimento dell’innovazione sociale, dell’attivismo civico e del Terzo settore. Siamo un’impresa sociale senza scopo di lucro: raccontiamo storie, promuoviamo campagne, interpelliamo le imprese, la politica e le istituzioni per promuovere i valori dell’interesse generale e del bene comune. Se riusciamo a farlo è grazie a chi decide di sostenerci.