Cultura

I segreti della cucina vegetale nel casolare abruzzese

Corso di cucina organizato dalla Boscaglia a Casale LeCrete Si organizzano anche escursioni botaniche con guide!!

di Redazione

Al Casale Le Crete, in Abruzzo, l?associazione La Boscaglia organizza un corso di cucina naturale, per imparare a cucinare in modo leggero e gustoso utilizzando solo alimenti di origine vegetale: cereali, verdure, proteine vegetali. A insegnare cottura dei cibi e condimenti è Ilva De Giorgio, cuoca e docente di cucina da più di 20 anni, tra i fondatori del Circolo Il Risveglio di Udine, uno dei primi ristoranti naturali in Italia. La proposta comprende la pensione completa, le lezioni, un?escursione botanica con guida, materiali didattici.

Info e notizieQuando: 14,15 e 16 marzo
Quanto:150 euro
La Boscaglia – tel. 0863.678311
www.abruzzo naturale.it/casale/

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.