Cultura
I segreti della cucina vegetale nel casolare abruzzese
Corso di cucina organizato dalla Boscaglia a Casale LeCrete Si organizzano anche escursioni botaniche con guide!!
di Redazione
Al Casale Le Crete, in Abruzzo, l?associazione La Boscaglia organizza un corso di cucina naturale, per imparare a cucinare in modo leggero e gustoso utilizzando solo alimenti di origine vegetale: cereali, verdure, proteine vegetali. A insegnare cottura dei cibi e condimenti è Ilva De Giorgio, cuoca e docente di cucina da più di 20 anni, tra i fondatori del Circolo Il Risveglio di Udine, uno dei primi ristoranti naturali in Italia. La proposta comprende la pensione completa, le lezioni, un?escursione botanica con guida, materiali didattici.
Info e notizieQuando: 14,15 e 16 marzo
Quanto:150 euro
La Boscaglia – tel. 0863.678311
www.abruzzo naturale.it/casale/
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.