Cultura
I segreti della cucina vegetale nel casolare abruzzese
Corso di cucina organizato dalla Boscaglia a Casale LeCrete Si organizzano anche escursioni botaniche con guide!!
di Redazione
Al Casale Le Crete, in Abruzzo, l?associazione La Boscaglia organizza un corso di cucina naturale, per imparare a cucinare in modo leggero e gustoso utilizzando solo alimenti di origine vegetale: cereali, verdure, proteine vegetali. A insegnare cottura dei cibi e condimenti è Ilva De Giorgio, cuoca e docente di cucina da più di 20 anni, tra i fondatori del Circolo Il Risveglio di Udine, uno dei primi ristoranti naturali in Italia. La proposta comprende la pensione completa, le lezioni, un?escursione botanica con guida, materiali didattici.
Info e notizieQuando: 14,15 e 16 marzo
Quanto:150 euro
La Boscaglia – tel. 0863.678311
www.abruzzo naturale.it/casale/
Cosa fa VITA?
Da 30 anni VITA è la testata di riferimento dell’innovazione sociale, dell’attivismo civico e del Terzo settore. Siamo un’impresa sociale senza scopo di lucro: raccontiamo storie, promuoviamo campagne, interpelliamo le imprese, la politica e le istituzioni per promuovere i valori dell’interesse generale e del bene comune. Se riusciamo a farlo è grazie a chi decide di sostenerci.