Non profit

Premiati i dolci di Sant’Antonio

di Redazione

L’occasione per presentarli sarà il 26 giugno, quando «La Noce del Santo», uno dei dolci preparati dai detenuti pasticceri del carcere penale Due Palazzi di Padova, riceverà il premio Dino Villani 2010 dell’Accademia Italiana della cucina. Il prodotto fa parte della nuova linea «I dolci di Antonio», che si ispira ad antiche ricette medievali e si affianca ai già noti «I dolci di Giotto». Sarà presentato anche il cortometraggio Present continuos, dedicato all’ostensione del corpo di Sant’Antonio, che a febbraio ha portato a Padova 200mila pellegrini.

Nessuno ti regala niente, noi sì

Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.