Non profit

Un salvataggio gustoso per pandori vintage

di Redazione

Le feste sono finite, ma se panettoni, pandori, cioccolato e torrone affollano ancora le nostre credenze, una dolce ricetta, semplice e senza cottura, vi permetterà di riutilizzare il pandoro avanzato come dessert per una bella cenetta con gli amici. Prendete dei bicchierini da liquore di media grandezza e foderateli con fette di pandoro sottili, partendo dal fondo. Inumidite le fettine di pandoro con succo di fragola (si ottiene frullando le fragole scongelate con un cucchiaio di zucchero); spalmate poi sul pandoro uno strato di crema di mascarpone, zucchero, uovo e vanillina e alternate gli strati sino alla fine del bicchiere, spolverando l’ultimo con cacao amaro. Riponete i bicchierini in frigo, coperti con pellicola, servendoli poi con un vino da dolci frizzante freddo.

Si può usare la Carta docente per abbonarsi a VITA?

Certo che sì! Basta emettere un buono sulla piattaforma del ministero del valore dell’abbonamento che si intende acquistare (1 anno carta + digital a 80€ o 1 anno digital a 60€) e inviarci il codice del buono a abbonamenti@vita.it