Sostieni VITA
Dona per supportare un’informazione libera e di qualità
Mappa attivismo
Scendi in campo in prima persona
Agenda
Il calendario degli eventi e degli appuntamenti da non perdere
Proponi un’inchiesta
Entra a far parte della redazione
Dicembre 2024 / Gennaio 2025
23 Ottobre 2001
Arriva in libreria il libro del giornalista che ha rivoluzionato la critica enogastronomica. Tre anni di buon cibo in cinquecento pagine
di Roberto Formica
19 Ottobre 2001
Faceva il navigatore in gare ad alto livello, poi la folgorazione per distillati e acqueviti. Dilva Dutto oggi produce liquori di pregio nella Valle Grana. Ecco la sua storia
27 Luglio 2001
Il consiglio del Club Papillon
8 Giugno 2001
Il più famoso gourmet dItalia nel Comitato voluto da Pecoraro Scanio per difendere e valorizzare i prodotti tipici del Bel Paese.
18 Maggio 2001
Riuniti a Frascati per una rassegna internazionale, i viticoltori europei chiedono alla Commissione un disciplinare per la vinificazione e non solo per i vigneti
Vino prodotto biologicamente non e' necessariamente sinonimo di qualita'; c'e' bisogno di qualcosa in piu', dato dal rapporto tra l'uomo e la terra
13 Aprile 2001
A Vinitaly, kermesse enologica internazionale, anche molti vigneron biologici. Vini pregiati assaggiati da un gourmet del Club Papillon
28 Marzo 2001
Canelli sposa il moscato al biscotto
7 Luglio 2000
A Guardiagrele (Chieti), Giacomo Santoleri da oltre 10 anni si dedica anima e corpo ai prodotti di qualità derivanti da agricoltura biologica.
La rivista dell’innovazione sociale.
Abbònati a VITA per leggere il magazine e accedere a contenuti e funzionalità esclusive